Пирожное «Карпаты», которое не требует выпечки
Предлагаем рецепт пирожного "Карпаты" без выпечки. Продукты для приготовления понадобятся обычные, рецепт очень простой, быстрый. Пирожные вкусные. Потратив несколько минут времени, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Ингредиенты:
- Печенье "Топленое молоко" - 200 граммов
- Арахис жареный-100 граммов
- Молочный шоколад-1 плитка (90 граммов)
- Банан (большой) - 1 шт.
- Сливочное масло-100 граммов
- Коньяк-1 ст. л. (По желанию)
- Кокосовая стружка-4 ст. л.
Приготовление:
- Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
- Смешиваем орехи и печенье с растопленным маслом и шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
- Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
- Поднимаем края фольги и сворачиваем руками, придавая треугольную форму.Ставим в холодильник на 2 часа.
- Затем раскатываем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев