Грузинский салат "Весна"
Салат простой, легкий, полный витаминов — то, что нужно весной.
Ингредиенты:
- Огурец — 2 шт.
- Яблоко зеленое, кисло-сладкое — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук зеленый — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте. Чеснок очистите.
2. Огурец, яблоко и чеснок натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Яблоко сбрызните лимонным соком. Лук и укроп измельчите.
3. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, заправьте оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Если это натереть на терке, даже и крупной, то получится каша. Лучше уж тогда порезать соломкой.
Если это натереть на терке, даже и крупной, то получится каша. Лучше уж тогда порезать соломкой.
Он вроде на фото и не тёртый.
Очень необычный салат. Надо попробовать. Думаю вкусно.