Заварные творожные блины на кефире
Ингредиенты:
- Кефир — 200 мл
- Творожная масса — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука — 200 г
- Вода — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Сода — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миску влить подогретый кефир, добавить творожную массу, вбить яйца, хорошо перемешать, посолить, посахарить.
2. Всыпать муку, соду, перемешать.
3. Влить кипяток, помешивая массу. В конце влить масло.
4. Сковороду единожды смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
5. Подавать со сметаной, вареньем, сладким соусом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев