Паста с лососем и креветками
Ингредиенты:
- Спагетти — 250–300 г
- Средний стейк красной рыбы ( нарезать кубиками) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Очищенные креветки — 600-700 г
- Белое вино — 50 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Сыра пармезан — 100-150 г
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
3. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти.
4. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев