Паста с креветками
Ингредиенты:
- Паста — 80 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Креветки — 5 шт.
- Маскарпоне — 80 г
- Руккола — 10 г
- Базилик — 10 г
- Петрушка — 5 г
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. В форму для выпекания нальем немного растительного масла. Положим на дно пластики болгарского перца, половинки помидорок черри, посыпаем овощи пластиками чеснока и порезанным полосками базиликом и ставим их выпекаться в духовку.
2. Когда овощи запекутся, то к ним выкладываем креветки и немного их промазываем маслом. Отправим в духовку на пять минут.
3. Отвариваем спагетти и в сковороде перемешиваем их с запеченными овощами.
4. Готовую пасту украшаем руколлой и свежими томатами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев