​Паста с креветками

Ингредиенты:

  • Паста — 80 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Креветки — 5 шт.
  • Маскарпоне — 80 г
  • Руккола — 10 г
  • Базилик — 10 г
  • Петрушка — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В форму для выпекания нальем немного растительного масла. Положим на дно пластики болгарского перца, половинки помидорок черри, посыпаем овощи пластиками чеснока и порезанным полосками базиликом и ставим их выпекаться в духовку.

2. Когда овощи запекутся, то к ним выкладываем креветки и немного их промазываем маслом. Отправим в духовку на пять минут.

3. Отвариваем спагетти и в сковороде перемешиваем их с запеченными овощами.

4. Готовую пасту украшаем руколлой и свежими томатами.

Приятного аппетита!

​Паста с креветками
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев