Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея
Ингредиенты:
- Филе сельди — 300 г
- Банка красной фасоли — 1 шт.
- Лук-порей среднего размера (только белая часть) — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Маринованные огурцы — 4–5 шт.
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Если сельдь слишком солёная — замочите её на час-полтора в холодной воде. Когда вкус сельди вас устроит, нарежьте кубиками или тонкой соломкой.
2. Процедите красную фасоль, промойте водой. Лук-порей очистите, нарежьте полукольцами, яйца и огурцы — кубиками.
3. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте перец и соль по вкусу, а также майонез и натуральный йогурт. Все тщательно перемешайте и поместите в холодильник на 30 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев