Хот–дог с беконом
Ингредиенты:
- Булочка для хот–дога — 1 шт.
- Молочная сосиска — 1 шт.
- Бекон — 1–2 ломтика
- Свежий базилик (измельченный) — по вкусу
- Жареные лук и бекон — по вкусу
Для соуса:
- Сливочное масло — 35 г
- Пшеничная мука — 35 г
- Молоко 2,5% — 75–150 мл
- Соль, черный перец, мускатный орех
Калорийность на 100 г — 306 ккал
Приготовление:
1. Растопите на малом огне масло для соуса в сотейнике.
2. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
3. Постоянно помешивая, порциями введите молоко. Готовьте до загустения.
4. Приправьте солью, перцем и мускатом, снимите с огня.
5. Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками.
6. Обжарьте на сковороде–гриль до румяной корочки.
7. Подрумяньте булочку в духовке.
8. Поместите в булочку сосиску, добавьте бекон с луком.
9. Полейте соусом и украсьте базиликом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев