Овощной салат с болгарским перцем и сыром фета
Ингредиенты:
- Красный лук — 1 шт.
- Красный сладкий перец — 0,5 шт.
- Зеленый болгарский перец — 0,5 шт.
- Оранжевый болгарский перец — 0,5 шт.
- Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Черри — 200 г
- Сыр фета — 100 г
- Оливковое масло — 4–6 ст. л.
- Сок лимона — 1 шт.
- Сушеный тимьян — 0,5 ч. л.
- Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать все ингредиенты для салата и выложить в салатник.
2. Смешать масло с лимонным соком и травами. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Добавить свежую зелень, заправить салат, охладить перед подачей.
4. Подать с фетой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев