Овощная запеканка под сыром
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста — 400 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 200 г
- Сливки 23% — 200 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Орегано — 1 ч. л.
На 100 г — 161 ккал
Приготовление:
1. Отварите капусту в кипящей подсоленной воде (5 минут).
2. Обдайте холодной водой.
3. Взбейте яйца со сливками, солью и смесью перцев.
4. Выложите капусту в форму.
5. Залейте сливочной смесью.
6. Распределите тертый сыр.
7. Посыпьте орегано.
8. Запекайте 20 минут (200 °C).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев