​Салат с тунцом

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 120 г
  • Сок лимона — 2-3 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Руккола — 70 г
  • Конс. в с/с тунец — 150 г
  • Запеченный картофель — 150 г
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Томаты черри — 100 г
  • Оливки — 1 горсть

На 100 г — 116 ккал

Приготовление:

1. Бланшируем фасоль.

2. Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом.

3. На сервировочное блюдо выкладываем рукколу.

4. Выкладываем сверху остальные подготовленные ингредиенты. Поливаем заправкой.

Приятного аппетита!

​Салат с тунцом
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев