Салат с тунцом
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 120 г
- Сок лимона — 2-3 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Руккола — 70 г
- Конс. в с/с тунец — 150 г
- Запеченный картофель — 150 г
- Вареное яйцо — 1 шт.
- Томаты черри — 100 г
- Оливки — 1 горсть
На 100 г — 116 ккал
Приготовление:
1. Бланшируем фасоль.
2. Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом.
3. На сервировочное блюдо выкладываем рукколу.
4. Выкладываем сверху остальные подготовленные ингредиенты. Поливаем заправкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев