Спагетти с грибами
Ингредиенты:
- Оливковое масло — для жарки
- Лук — ½ шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Грибы — 200 г
- Сушеный чили — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Томаты в с/с — 400 г
- Овощной бульон — 450 мл
- Спагетти — 200 г
- Шпинат — 1 горсть
- Сыр — по вкусу
На 100 г — 110 ккал
Приготовление:
1. Обжариваем на масле нарезанные лук с грибами и чесноком. Добавляем специи.
2. Добавляем бульон и измельченные томаты (вместе с соком).
3. Доводим до кипения на сильном огне и добавляем спагетти.
4. Готовим 5 минут и вводим в пасту листья шпината.
5. Снимаем с огня, оставляем на 3-5 минут и вводим тертый сыр.
6. Подаем, украсив зеленью, черри и посыпав дополнительным количеством сыра.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев