​Спагетти с грибами

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — для жарки
  • Лук — ½ шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грибы — 200 г
  • Сушеный чили — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Томаты в с/с — 400 г
  • Овощной бульон — 450 мл
  • Спагетти — 200 г
  • Шпинат — 1 горсть
  • Сыр — по вкусу

На 100 г — 110 ккал

Приготовление:

1. Обжариваем на масле нарезанные лук с грибами и чесноком. Добавляем специи.

2. Добавляем бульон и измельченные томаты (вместе с соком).

3. Доводим до кипения на сильном огне и добавляем спагетти.

4. Готовим 5 минут и вводим в пасту листья шпината.

5. Снимаем с огня, оставляем на 3-5 минут и вводим тертый сыр.

6. Подаем, украсив зеленью, черри и посыпав дополнительным количеством сыра.

Приятного аппетита!

​Спагетти с грибами
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев