Курица “Карбонара”
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — для жарки
- Бекон — 200 г
- Лук — ½ шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливки 22% — 350 мл
- Твердый сыр — 200 г
На 100 г — 246 ккал
Приготовление:
1. Приправляем филе, обжариваем на масле до румяной корочки.
2. Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок.
3. Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр.
4. Добавляем филе и тушим 5–7 минут на слабом огне.
5. Подаем с отварным рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев