Маффины из цукини
Ингредиенты:
- цукини - 2 шт.
- рубленый лук - 1 стебль
- ветчина - 50 г
- тертый сыр - 1/2 чашки
- мука - 2 чашки
- яйца - 3 шт.
- оливковое масло - 1/4 чашки
- молоко - 3/4 чашки
- рикотта - 1/2 чашки
- рубленая петрушка - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 °C. Формочки для маффинов смажьте маслом и застелите пергаментом для выпекания.
2. Цукини порубите и переложите в миску. Добавьте рубленый лук, маленькие кусочки ветчины, тертый сыр и муку. Перемешайте.
3. Смешайте вместе оливковое масло, яйца, рикотту и молоко. Перелейте в тесто для маффинов. Размешайте. Добавьте петрушку. Перемешайте.
4. Влейте тесто в формочки. Выпекайте 15-20 минут.
5. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев