Картошка с куриными сердечками в духовке
Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 300 г
- Картофель - 6-7 шт
- Вода - 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки залить водой, тщательно промыть.
2. Картофель помыть, почистить, разрезать пополам, если клубни среднего размера. Если картофелины крупные, то разрезать их на 4 части, если мелкие, то готовить целиком.
3. Картофель и куриные сердечки посолить, добавить приправы и перемешать. Выложить в форму для запекания, залить горячей водой(можно накрыть фольгой) и отправить в разогретую до 200 С духовку на 45-50 минут.
4. Куриные сердечки с картошкой готовы, при подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев