Пикантная паста с тунцом
Ингредиенты:
- лингвини - 250 г
- консервированный тунец - 370 г
- консервированные артишоки - 400 г
- руккола - 50 г
- авокадо - 1 шт.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду. Промойте под холодной водой и верните макароны обратно в кастрюлю.
2. Поместите пасту в большую миску. Добавьте тунца, артишоки, рукколу и ломтики авокадо. Полейте пасту лимонным соком. Посолите, поперчите. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев