Хлеб, запеченный с сыром и зеленью
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб
- сливочное масло - около 100г
- зеленый лук
- тертый чеснок - 2-3 зубчика
- нарезанный тонкими ломтиками сыр
- специи, например, черный перец и паприка
Приготовление:
1. Нарезать хлеб на квадраты, не дорезая до конца, чтобы хлебный мякиш снизу держался на корочке.
2. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить нарезанный зеленый лук или укроп, тертый или нарезанный чеснок, специи.
3. Разложить ломтики сыра в прорези в хлебе и с помощью ложки залить соус в хлеб.
4. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Затем развернуть и запекать еще 5 минут.Можно добавить в соус: грибы, колбасу или ветчину, горчицу.И главное - побольше сыра!
Приятного аппетита!
бред какой! зачем печь уже выпеченный хлеб!?