​Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле

Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб - 4 ломтика
  • сливочный сыр - 2 ст. л.
  • тунец - 100 г
  • авокадо - 1/2 шт.
  • морковь - 1/2 шт.

Приготовление:

1. Ломтики хлеба выложите на разделочную доску. С помощью скалки немного придавите хлеб. Смажьте хлеб ровным слоем сливочного масла, оставляя немного места по краям. Сверху выложите тунца.

2. Поверх тунца уложите авокадо и морковь, нарезанные соломкой.

3. Скатайте хлеб в рулет. Разрежьте на небольшие ломтики.

4. Подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

​Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев