Паста из цукини с креветками и томатным соусом
Ингредиенты:
- цукини - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- тигровые креветки - 4 шт.
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- репчатый лук - 1/2 чашки
- красный перец хлопьями - по вкусу
- томаты черри - 1/2 чашки
- томатный соус - 1/2 чашки
Приготовление:
1. Цукини нарежьте с помощью овощечистки на спиральки.
2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте креветки, соль и перец. Помешивая, обжаривайте в течение нескольких минут и переложите на блюдо.
3. В ту же сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и красный перец хлопьями. Готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым.
4. Добавьте цукини и готовьте около 3 минут, помешивая.
5. Выложите блюдо на тарелки. Добавьте креветки и томатный соус.Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев