Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
- куриные крылышки - 500 г
- горчица - 3 ч.л.
- карри - 1 ч.л.
- сливки - 200 мл
- мед - 50 г
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Разложить вымытые и обсушенные крылышки на противень, предварительно выстелив противень бумагой для выпечки или фольгой, отправить в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 °C.
2. Приготовить соус: смешать мед, горчицу, карри и сливки. Посолить по вкусу и тщательно размешать в миске.
3. Полуготовые крылышки обмакнуть в соус и положить обратно на противень. Довести до готовности.
4. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев