Свинина с яблоками и луком
Ингредиенты:
- свинина - 400 г
- яблоки - 2 шт.
- красный лук - 1 шт.
- куриный бульон - 1 стакан
- зернистая горчица - 1 ст. л.
- розмарин - 1,5 ч. л.
- тимьян - 1 ч. л.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку.
2. В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян.
3. Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев