Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты:
- ветчина, копченая колбаса или курица;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами - 1-2 маленькие пачки;
- консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев