Запечённое в фольге филе индейки
Ингредиенты:
- филе индейки - 700 гр
- горчица - 1 стол ложка
- соевый соус - 2 стол ложки
- соль, специи - по вкусу
- сливочное масло - 20 гр
Приготовление:
1. Филе индейки вымыть,обсушить и нарезать на порционные куски.
2. Перемешать в отдельной миске горчицу,соевый соус,соль и специи,погрузить в подготовленный маринад наше филе индейки,перемешать,чтобы маринад равномерно распределился и оставить мариноваться минут на 30 и более.
3. Затем каждый кусочек промаринованного филе индейки выкладываем на подготовленную фольгу,сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла,заворачиваем кроя фольги,формируя конверт и отправляем в духовке при температуре 180 гр минут на 30-40,далее очень аккуратно чтобы не обжечься открываем фольгу,чтобы филе подрумянилось и отправляем обратно в духовку,минут на 10-15 до румяной корочки.
4. Очень вкусное и сочное филе индейки готово.
Приятного аппетита!