Запечённое в фольге филе индейки

Ингредиенты:

  • филе индейки - 700 гр 
  • горчица - 1 стол ложка  
  • соевый соус - 2 стол ложки  
  • соль, специи - по вкусу  
  • сливочное масло - 20 гр  

Приготовление:

1. Филе индейки вымыть,обсушить и нарезать на порционные куски.

2. Перемешать в отдельной миске горчицу,соевый соус,соль и специи,погрузить в подготовленный маринад наше филе индейки,перемешать,чтобы маринад равномерно распределился и оставить мариноваться минут на 30 и более.  

3. Затем каждый кусочек промаринованного филе индейки выкладываем на подготовленную фольгу,сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла,заворачиваем кроя фольги,формируя конверт и отправляем в духовке при температуре 180 гр минут на 30-40,далее очень аккуратно чтобы не обжечься открываем фольгу,чтобы филе подрумянилось и отправляем обратно в духовку,минут на 10-15 до румяной корочки.  

4. Очень вкусное и сочное филе индейки готово.  

Приятного аппетита!

Запечённое в фольге филе индейки
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев