Куриная грудка с овощами и грибами

Ингредиенты: 

  • Филе куриной грудки — 300 г
  • Помидор — 1 шт. 
  • Грибы — 150 г  
  • Растительное масло — 20 мл 
  • Чеснок — 1 зубчик  
  • Оливки зеленые — 4–5 шт. 
  • Вино белое — 20 мл 
  • Соль — по вкусу  
  • Перец черный молотый — по вкусу  
  • Петрушка — 10 г

Приготовление:

1. Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки в течение 4–5 минут.  

2. Грибы нарежьте. Нарежьте помидор, оливки и чеснок.  

3. Курицу переложите на тарелку. А в сковороду выложите нарезанный помидор, оливки и чеснок. Добавьте нарезанные грибы. 

4. Влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами 3-4 минуты, перемешивая. После добавьте куриную грудку. 

5. Накройте сковороду крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4–5 минут на небольшом огне. Посыпьте блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

Куриная грудка с овощами и грибами
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев