Лапша из цукини с лимоном и чесноком
Ингредиенты:
- Цукини среднего размера — 4 шт.
- Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
- Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сок лимона — 0,5 шт.
- Перец чили — по вкусу
- Соус шрирача— по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини.
4. Подать с зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев