Рагу из грибов и фасоли
Ингредиенты:
- Говядина, нарезать мелкими кусочками — 200 г
- Красная фасоль — 1 банка
- Белая фасоль — 1 банка
- Томаты, очищенные и порубленные — 1 банка
- Грибы, нарезать — 250 г
- Белое вино — 75 мл
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Орегано — 1 ст. л.
- Копченая паприка — 1 ст. л.⠀
- Тимьян — по вкусу
- Розмарин — по вкусу
- Красный лук, мелко нарезать — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — опционально
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев