Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Консервированный тунец - 180 г
- Сыр плавленный - 1 шт (90 г)
- Чеснок - 2 зубчика
- Несколько ломтиков хлеба
- Салатные листья
- Маслины для украшения
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
2. С тунца слить масло, размять вилкой. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Маслины нарезать кружочками. Смешать тунец, яйца, сыр.
3. Хлеб натереть чесноком, положить на каждый ломтик салатный листик, сверху выложить рыбную массу и украсить маслинами. Бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев