Печень в сырном соусе
Ингредиенты:
- Куриная печень - 500 г
- 1 большая луковица
- Плавленный сыр в банке 400 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист
- 1/2 стакана кипяченой воды
Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печень на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печени и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него зависит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
5. Подавать с картофельным пюре и луком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев