Суп "Охотничий"
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Паприка (лучше копченая) — 2 ст. л.
- Бульон — 1,5 л
- Колбаски охотничьи — 300 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Горошек (можно с/м) — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Лук, перец и морковь нарезать кубиками, шампиньоны — пластинами.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь, добавить грибы. Готовить минут 5, помешивая. Выложить перец, обжарить еще пару минут. Добавить паприку, залить все горячим бульоном, варить 10 минут.
3. Колбаски нарезать небольшими кусочками, добавить в суп с томатной пастой и горошком. Варить 5 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
4. Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев