Паста с кремовым грибным соусом

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла 
  • ½ чашки грибов, нарезанных 
  • 1 чашка пасты, приготовленной 
  • 1 столовая ложка чеснока, мелко порубленного 
  • 2 столовые ложки пшеничной муки 
  • ½ чайной ложки соли, или по вкусу
  • 1 чашка растительного молока 
  • ½ чайной ложки черного перца 

Приготовление:

1. Добавить в сотейник или сковороду оливковое масло, грибы и чеснок. 

2. Обжарить грибы, затем добавить муку и продолжать тушить, пока не потемнеет. 

3. Медленно влить молоко и тушить, помешивая в процессе, пока соус не загустеет. 

4. Добавить пасту и готовить еще 2 минуты. 

5. Поперчить. Посыпать кинзой (по желанию). 

Приятного аппетита!

Паста с кремовым грибным соусом
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев