Паста с кремовым грибным соусом
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чашки грибов, нарезанных
- 1 чашка пасты, приготовленной
- 1 столовая ложка чеснока, мелко порубленного
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- ½ чайной ложки соли, или по вкусу
- 1 чашка растительного молока
- ½ чайной ложки черного перца
Приготовление:
1. Добавить в сотейник или сковороду оливковое масло, грибы и чеснок.
2. Обжарить грибы, затем добавить муку и продолжать тушить, пока не потемнеет.
3. Медленно влить молоко и тушить, помешивая в процессе, пока соус не загустеет.
4. Добавить пасту и готовить еще 2 минуты.
5. Поперчить. Посыпать кинзой (по желанию).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев