Фасолевый суп с домашней лапшой

Ингредиенты: 

  • фасоль 400 гр 
  • колбаса 150 гр 
  • бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
  • картофель 200 гр 
  • морковь 150 гр
  • лук-порей 50 гр 
  • зелень 
  • петрушка, сельдерей, сухой красный перец - чеснок, соль - по вкусу 

Для лапши: 

  • 500 гр муки грубого помола 
  • 2 яйца 
  • 200 мл воды 
  • соль

Приготовление: 

1. Отвариваем фасоль, сливаем воду. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. 

2. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности. 

3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин. 

4. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку. 

5. Готовим тесто для лапши. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем готовую лапшу в наш суп. 

Приятного аппетита!

Фасолевый суп с домашней лапшой
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев