Салат с мандаринами, фенхелем и гранатом
Ингредиенты:
- 2 мандарина
- 1 клубень фенхеля
- 400 гр. стеблей сельдерея, очищенных
- 1 гранат
- 50 гр. сыра Фета- лайт
- свежая мята
- 10 г оливковое масло
- 1 ст л соль, перец
Приготовление:
- Очистить мандарины от кожицы и белых волокон, разрезать горизонтально на несколько частей.
- Тонко нарезать фенхель, положить в ледяную воду на несколько минут.
- Нарезать стебли сельдерея поперек тонкими ломтиками, положить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Разложить на тарелках мандарины, сельдерей, зерна граната.
- Обсушить фенхель бумажным полотенцем.
- Разложить поверх салата фенхель, раскрошенную фету и листья мяты, полить небольшим количеством оливкового масла. #0Kkal_салат
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев