Перец, фаршированный творогом и тунцом
Ингредиенты:
- Большой перец — 2 шт.
- Домашний творог — 250 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Свежий нарезанный чеснок — 1,5 ст. л.
- Консервированный тунец — 1 небольшая банка
- Свежевыжатый лимонный сок — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Протрите творог через сито, с тунца слейте масло и тщательно смешайте все ингредиенты.
2. Срежьте верхушку перца и заполните полученной смесью.
3. Дайте настояться 1–2 часа, подайте, нарезав острым ножом и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Nice! I am going to try these with a bag of mini-peppers. Terrific on toasted baguettes I'll bet!