Свинина с овощами
Ингредиенты:
- Вырезка (свиная) — 400 г
- Лук (репчатый) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Мята — 1 веточка
- Масло подсолнечное — 30 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец черный (горошек) — 3 шт.
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками.
2. Лук порезать, морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи.
3. Мясо выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить почти до готовности. Чтобы мясо не дало лишнего сока, лучше его не солить.
4. Выложить в мясо морковь и лук, помешать.
5. Развести в стакане томатную пасту с водой, предварительно смешав его с мукой. Соединить мясо и томатную пасту, досолить, добавить специи и тушить 10-15 минут.
6. Добавить листики мяты, накрыть крышкой и дать настояться.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев