Запеченные цукини с пармезаном
Ингредиенты:
- Крупные цукини — 2 шт.
- Панировочные сухари — 50–60 г
- Пармезан, натереть на мелкой терке — 60 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 щепотка
- Сушеный чеснок — 0,25 ч. л.
- Луковый порошок — 0,25 ч. л.
- Итальянская приправа — 0,25 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Нарежьте цукини дольками или кружочками.
3. Смешайте сухари, сыр, соль, перец, чесночный, луковый порошок, итальянскую приправу. Смажьте цукини маслом и посыпьте получившейся смесью.
4. Выложите цукини на противень, запекайте 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев