Спагетти с тунцом и черри
Ингредиенты:
- Спагетти — 250 г
- Консервированный тунец — 2 банки по 180 г
- Консервированные оливки — 0,5 банки
- Помидоры черри — 300 г
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сыр — 50 г
- Свежий базилик
Приготовление: ⠀
1. На оливковом масле обжарить слегка лук, чеснок, добавить тунца, нарезанные на три части помидорки, оливки и 2–3 ст. л. рассола из оливок. Всё вместе потушить пару минут.
2. Спагетти варить на минуту меньше, чем написано на упаковке. Слить воду (оставить немного, на всякий случай, её можно будет добавить в сковороду с пастой, если она вдруг окажется суховата).
3. Спагетти выложить к соусу из тунца и помидор, перемешать, посыпать сыром и базиликом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев