Салат с горохом, беконом и сыром
Ингредиенты:
- Горох — 900 г
- Красный лук — 75 г
- Чеддер — 150 г
- Бекон — 8 полосок
- Сметана — 120 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Горох размораживаем, лишнюю жидкость сливаем.
2. Мелко нарезаем лук. 3. Натираем сыр на мелкой тёрке.
4. Обжариваем полоски бекона и мелко их нарезаем.
5. Объединяем ингредиенты в большой салатнице.
6. В небольшой миске смешиваем сметану, майонез, уксус и сахар.
7. Поливаем салат заправкой, хорошо перемешиваем.
8. Перед подачей даём салату настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев