Салат с брокколи и фасолью
Ингредиенты:
- 2 стакана нарезанной брокколи
- 1 стакан отварной фасоли
- 2 ст.л. измельченного миндаля
- 1/4 стакана нарезанной кинзы или петрушки
- 1 зеленый болгарский перец (нарезать)
- 1 красный болгарский перец (нарезать)
- соль, асафетида, ч. перец по вкусу
- 2-3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Отварить брокколи в кипящей воде в течение 3-4 минут. Затем процедить и охладить в ледяной воде.
2. Просушить на бумажном полотенце.
3. Поместить все ингредиенты в миску или салатник. Перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев