Мягкое банановое печенье
Ингредиенты:
- Творог (0% жирности) – 200 г
- Овсяные хлопья быстрого приготовления – 150 г
- Банан – 1 шт.
- Изюм – 2 ст. л.
- Мак, кунжут, кокосовая стружка
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяные хлопья, замесить тесто.
3. Убрать в холодильник на час.
4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, обжаренном кунжуте и кокосовой стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Духовку разогреть до 180 °С и отправить печенье на минут 12–15.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев