Сырные колечки
Ингредиенты:
- Творог в брикете пастообразный — 360 г (2 пачки по 180 г)
- Яйцо — 1 шт. + 1 белок
- Желток — 1 шт.
- Сыр — 70–80 г
- Мука — 90 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Подсластитель — по вкусу
- Кунжут — по желанию
- Зелень — по желанию
Приготовление:
1. Смешиваем творог с 1 яйцом и белком, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем.
2. Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски и соединяем в бублики.
3. Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом.
4. Выпекаем 20–25 минут при 200 ºC до румяности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев