Киш с красной рыбой и брокколи
Ингредиенты для формы 18 см:
Для основы:
- Яйцо — 1 шт.
- Кукурузная мука — 100 г
- Овсяные отруби — 30 г
- Ряженка 2,5% — 50 мл
- Соль, специи — по вкусу
Для начинки:
- Филе форели готовое (можно сырое) — 200 г
- Замороженный или готовый зеленый горошек — по вкусу
- Брокколи — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко 2,5% — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сухой укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для основы смешать. Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить в силиконовую форму и сделать бортики. Вилкой сделать дырки и отправить в духовку на 15 минут при 180°С.
2. Для основы взбить яйцо с молоком и специями.
3. Вынуть основу из духовки, уложить в нее кусочки форели, горошек, брокколи, залить яично-молочной смесью.
4. Запекать в разогретой духовке при 180°С 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев