Овощной суп-рагу с фаршем
Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 500 г
- Баклажаны - 300 г
- Кабачки - 300 г
- Капуста - 250 г
- Помидоры - 2-3 шт.
- Стебель сельдерея - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь натереть на средней терке. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачного цвета. Добавить морковь, жарить 3-5 минут. Положить в кастрюлю кабачки и баклажаны, тушить еще 5 минут. Добавить нашинкованную капусту, помидоры и сельдерей, тушить еще 5 минут.
3. Влить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить соль, перец, довести до кипения. Положить в суп небольшие кусочки фарша и варить еще 15 минут. Положить лавровый лист и снять с огня.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев