Кабачки в панировке
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Яйца - 2 шт
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.
2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.
3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев