Салат «Тиффани» с виноградом и куриной грудкой
Ингредиенты:
- Куриное филе - 350 г
- Яйца - 3 шт
- Сыр твердый - 180 г
- Виноград - 220 г
- Майонез
Приготовление:
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриное филе. Отдельно сварить яйца вкрутую.
2. Остывшее филе нарезать на кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и также натереть на крупной терке. Виноградины разрезать пополам.
3. На широкую плоскую тарелку выложить куриное филе, смазать майонезом. Следующим слоем выложить яйца, смазать майонезом. Далее выложить слой сыра, закрывая нижние слои сверху и по бокам. Полить сырный слой тонкой сеточкой майонеза. Сверху выложить половинки виноградинок по всей площади салата. Можно украсить орехами. Перед подачей отправить салат на 30 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев