Паста с авокадо и песто
Ингредиенты:
- Паста — 230 г
- Песто — 0,25 чашки
- Авокадо — 0,25 шт.
- Среднего размера кабачок — 0,5 шт.
- Грибы — 100 г
- Черный перец — по вкусу
- Хлопья красного перца — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень — для украшения
Чашка — 250 мл ⠀
Приготовление:
1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды от пасты.
2. Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Отдельно обжарьте грибы.
3. В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо.
4. Кастрюлю поставьте на средний огонь, добавьте 0,25 стакана воды от макарон (и еще немного позже, если потребуется) и весь соус с песто. Уменьшите огонь.
5. Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу. Перемешайте и немного прогрейте всё вместе. Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев