Творожные вафли с ягодами
Ингредиенты на 2 порции:⠀
- Мягкий творог 9% — 200 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Яйца С1 — 2 шт.
- Мука — 55 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Ягоды — по вкусу
- Сливочное масло, растопить — 15 г ⠀
Приготовление:
1. Творог смешать с пудрой и затем перемешать венчиком с яйцами до однородности.
2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Влить масло, ещё раз перемешать до гладкости. Последними добавить мытые и просушенные ягоды и аккуратно перемешать, стараясь их не подавить
3. Готовить вафли в вафельнице согласно инструкции. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев