«Гнезда» с мясными шариками и грибами
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 250 г
- Гнезда (паста) — 5 шт.
- Соль — по вкусу
- Смесь молотых перцев — по вкусу
- Грибы шампиньоны — 100 г
- Сыр — 100 г
- Вода — 300 мл
- Сливки — 200 мл
Приготовление:
1. Мясной фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску, солим и перчим. Перемешиваем фарш со специями, а затем формируем круглые шарики.
2. В сковороду выкладываем "Гнезда", помещаем в них мясные шарики.
3. Грибы нарезаем пластинками. Нарезку помещаем в сковороду к гнездам.
4. Вливаем кипяченую воду. После закипания томим гнезда с мясными шариками и грибами в течение 15 минут.
5. Посыпаем натертым сыром, подсыпаем по необходимости еще специй.
6. На завершающем этапе вливаем сливки. Готовим приблизительно еще 5 минут до загустения соуса.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев