Испанский салат с фасолью
Ингредиенты:
- Фасоль — 200 г
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Красную консервированную фасоль выложите в глубокую тарелку.
2. Помидор помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите к фасоли.
3. Огурец мелко нарежьте и выложите в тарелку. Перец хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите середину, нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
4. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Заправьте салат маслом, посолите и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев