ПП-пицца за 10 минут
Ингредиенты:
Для основы:
- Овсяные хлопья долгой варки — 40 г
- Яйцо — 1 шт.
- Кефир — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вареная индейка — 80 г
- Черри — 3 шт.
- Сыр — 40 г
- Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчаем в муку (с помощью кофемолки/блендера).
2. Смешиваем все ингредиенты. Разогреваем сковороду. При необходимости смазываем маслом. Распределяем тесто по сковороде и готовим на медленном огне под крышкой. Как только тесто схватится, аккуратно переворачиваем.
3. Смазываем подрумянившуюся основу томатной пастой. Выкладываем начинку, накрываем крышкой и готовим пиццу на медленном огне пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев