​Горячий шоколад с медом и корицей

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Темный шоколад — 100 г
  • Мед — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Палочки корицы — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Взбитые сливки и маршмеллоу — по желанию

Приготовление:

1. Смешать молоко, мед, сахар и корицу и поставить на небольшой огонь.

2. Измельчить шоколад и добавить его в молоко.

3. Вынуть корицу после растворения шоколада, довести до кипения и снять с огня.

4. Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.

Приятного аппетита!

​Горячий шоколад с медом и корицей
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев