Домашнее жаркое
Ингредиенты:
- Говядина (вырезка, лопатка) — 0,7 кг
- Мука — 2 ст. л.
- Картофель — 0,7 кг
- Морковь — 1–2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло — для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками.
2. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
3. Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут
5. Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. При подаче добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев